Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Fischterrine |
500 g frisches Seezungenfilet 200 g Crème fraîche Salz, weißer Pfeffer 150 g frisches Lachsfilet 1/2 Bund Dill Fischfilet in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten in das Gefrierfach stellen. Fischwürfel portionsweise in einer Küchenmaschine pürieren. Schnell arbeiten, damit das Fischfleisch nicht warm wird. Fischmasse auf eine Schüssel mit Eiswürfeln stellen, damit sie kühl bleibt. Nach und nach Crème fraîche unterrühren. Salzen und pfeffern. Lachs in fingerdicke Streifen schneiden und kalt stellen. Terrinen- oder Kastenform (16 cm Länge) fetten, mit Alufolie auslegen. Fischfarce und Lachsstreifen einschichten. Mit Alufolie abdecken, im vorgeheizten Ofen im Wasserbad bei 170 °C ca. 1 Stunde garen. Terrine erkalten lassen. Vor dem Servieren Dill klein schneiden und die Terrine damit bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |