Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Bandnudeln mit Gemüsestreifen |
50 g Frischkäse 50 g Magerquark 1 TL Zitronensaft 1 TL Walnussöl Salz Pfeffer 2 Möhren 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 1 TL Oregano 1 TL Basilikum 200 g breite Bandnudeln 50 g gehobelter Parmesan Frischkäse mit Quark, Zitronensaft und Walnussöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren in dünne, breite Streifen schneiden und ca. 5 Min. bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini in dünne, breite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsestreifen nebeneinander hineinlegen, mit Oregano und Basilikum bestreuen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Möhren- und Zucchinistreifen unter die Soße heben. Die Soße auf die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |