Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
balou´s Rezepte Zucchinisuppe mit Gorgonzola |
3-4 kleine Zucchinis 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum ca. 600 ml. Brühe ca. 100 gr. Gorgonzola ca. 1 TL Stärke etwas Milch Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken Zucchini in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen und alles zusammen in der Brühe schön weich kochen. Gehacktes Basilikum dazugeben und alles pürieren. Dann den grob gewürfelten Gorgonzola dazu und die Stärke in der Milch angerührt - nochmals aufkochen und abschmecken - und voilà - fertig!! Dekoriert habe ich die Suppe mit Basilikumblättchen und gerösteten Pinienkernen! siehe auch: Zucchini Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |