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Chili´s Rezepte Fiori die Zucchini ripieni |
Fiori die Zucchini ripieni-Gefüllte Zucchiniblüten 8 Zucchiniblüten mit der Frucht, die fächerartig einschneiden. und den Blütenstempel aus der Blüte drehen. Vorsichtig kurz in kaltes Wasser tauchen. Salz,Pfeffer 6 EL Wein feingehacktes Basilikum 1 Bund Petersilie gehackt ca. 30 gr Parmesan frisch gerieben 250 gr. Ricotta 1 Ei 2 Knobizehen durchgepresst etwas Olivenöl 200 gr Zucchini in Scheiben schneiden mit Salz und Wein 5 Minuten kochen und pürieren, mit den Kräutern,Parmesan,Ricotta und Ei verrühren. Knobi dazu, Salz und Pfeffer. Die Blüten damit füllen und die Enden zusammendrehen (Muß ich noch was üben ) Eine Auflaufform nehmen und den Boden mit Tomatensauce füllen (habe ich aus meinem Vorrat genommen aus der Truhe, da habe ich kleine ca. 1/4 Ltr. Portionen eingefroren, geht dann schnell bei Bedarf) Die Blüten mit der gefächerten Zucchini reinlegen, mit etwas Öl beträufeln und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. garen. Dazu gab es Eblys. |
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