Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Salat von roten Linsen |
100 g Becon 1 mittelgroße Zwiebel 200 g rote Linsen ca. 100 ml Weißwein-Essig 1Romana-Salat 250 g Champignons 4 mittelgroße Tomaten Salz, weißer Pfeffer Petersilie und bunter Pfeffer Speck auslassen. Zwiebel schälen, würfelnund mit den Linsen im Speckfett andünsten. 400 ml Wasser und 100 ml Essig dazu geben aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Salat putzen und waschen. Einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Salat, Pilze und Tomaten mischen. Linsen in der Flüssigkeit etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken. Teller mit Salatblättern auslegen. Salatzutaten darauf anrichten. Linsen mit Flüssigkeit gleichmäßig darüber verteilen. Mit Petersilie und buntem Pfeffer garnieren. siehe auch: Rote Linsen Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |