Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Kürbisbrot |
3 kg Mehl 2 kg Kürbiswürfel 500 g Zucker 125 g Hefe 1 Tasse Milch Anis nach Geschmack (nehme ich nicht) Hefe in angewärmter Milch zerbröckeln und aufgehen lassen. Kürbisstücke im Wasserbad zu Brei kochen (oder mit gaaanz wenig Wasser kochen, Wasser abgießen, pürieren) Zucker, Kürbisbrei (abgekühlt) und aufgegangene Hefe sowie das Mehl verkneten, evtl. mit Anius würzen, gut durchnkneten, Teig aufgehen lassen, Brote formen und im vorgeheizten Ofen bei 180-190° ca. 1 - 1 1/2 Std. backen (kommt auf die Größe der Brote an). Die fertigen Brote halten sich sehr lange. siehe auch: Kürbis Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |