Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Kürbis-Auflauf

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kürbis-Auflauf


2 kg Kürbis weichkochen, etwas pürieren und 1/2 Tag abtropfen lassen.
1/2 l Milch mit 250 g Zucker und 6 - 8 Eiern (je nach Größe), einer Prise
Salz und etwas Zimt verquirlen. Die abgetropfte Kürbismasse zufügen.

1 Beutel Kloßteig in eine gefettete Pfanne drücken, mit einigen Schinken-
würfeln belegen und die Kürbismasse darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen, 180°, mittlerste Schiene gut 2 Std. backen.

siehe auch:
Kürbis Creme Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz