Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Gorgonzola-Schinkenröllchen |
150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben 100 g Gorgonzola süße Sahne 50 g Butter 20 Pistazien (geschält, geröstet und feingehackt) 1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer In einer Schüssel den Gorgonzola und die Butter sorgfältig zu einer glatten Mischung verarbeiten (wenn die Creme zu dick sollte, kann man ein wenig Sahne hinzufügen). Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie und die Pistazien dazugeben und gut vermischen. Mit der Creme die Scheiben Schinken bestreichen, sie aufrollen und dann in den Kühlschrank stellen. Wenn die Röllchen kalt sind, herausnehmen und in Scheiben schneiden. siehe auch: Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |