Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Crostini di Fegatelli |
350 g Hühnerleber 1 normal große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 2 El Olivenöl Salz Pfeffer 1 Gläschen Weißwein 1 El Kapern 4 gewässerte Sardellen Baguette oder Ciabatta Die Leber putzen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten und kurz darauf die Leber und die Petersilie hinzufügen und scharf anbraten. Wenn die Leber rundherum angebraten ist, mit dem Weißwein ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann etwas salzen und pfeffern und die zerkleinerten Sardellenringerl und die zerkleinerten Kapern hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen im Mixer oder mit einem Pürrierstab pürrieren. Brot in Scheiben schneiden und entweder im Toaster oder im, auf 180° C Heißluft, vorgeheizten Backrohr 5-7 Minuten rösten. Den Aufstrich auf die noch warmen Brötchen streichen und sofort servieren! Auf Weißbrotscheiben verteilen, die zuvor in Olivenöl angeröstet wurden. Sofort servieren siehe auch: Ciabatta überbacken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |