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Lammragout mit Pasta

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Lammragout mit Pasta


Ca. 400 gr. Lammfleisch (Vorderkeule)
2 Karotten
je eine gelbe und rote Paprikaschote
½ Staudensellerie
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 TL getrockneter Thymian
ca. 6 EL Olivenöl
1 große Dose geschälte Tomaten
ca. 1 EL Mehl
300 ml. Brühe
1 Glas trockenen Rotwein
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Zimt

Paprika, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Das ebenfalls fein gewürfelte Lammfleisch
dazugeben und einige Minuten mitbraten. Alles mit dem Mehl bestäuben und mit der Hälfte der Brühe und dem Rotwein ablöschen.
Dann die grob gehackten Tomaten dazugeben, mit etwas Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker würzen und das Ragout für mindestens 1 Stunde
- besser länger - abgedeckt leise köcheln lassen. Immer mal wieder etwas von der Brühe nachgiessen. Die Soße soll dicklich eingekocht sein.
Vor den Servieren nochmals mit den Gewürzen und Chili sowie einen Hauch Zimt abschmecken und zusammen mit Nudeln (z.B. Penne oder Fussili) servieren.

siehe auch:
Lamm Ragout

Rezepte von:
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