Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Eingelegte Paprika |
Ergibt 2 Gläser a 500 ml je 250 gr rote und gelbe Paprikaschoten 250 gr Perlzwiebeln 250 ml Weißweinessig 3 EL Zucker 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 TL Salz 1/2 Bund Thymian (für mich kommt da noch eine Chilischote dazu) Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln abziehen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min.blanchieren. Essig,Zucker,Pfefferkörner und Salz in 250 ml Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Paprika und Zwiebel (Chilischote) hineingeben und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen Am nächsten Tag das abgetropfte Gemüse zusammen mit dem Thymian in die Gläser füllen. Die Flüssigkeit nochmals aufkochen lassen, über das Gemüse giessen und die Gläser fest verschliessen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |