Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mangoldgemüse mit Curry |
Als ich dieses Rezept gelesen habe, habe ich mich gefragt wie das wohl schmecken mag. Da ich Curry sehr liebe habe ich es einfach mal probiert und es hat mir ganz super geschmeckt. Den Mangold habe ich geputzt die Blätter gewaschen und die grüne Blatteile von den weißen Stielen abgezupft. Von den Stielen die harten,weißen Fäden abgezogen und quer in Streifen geschnitten, die Blätter in mundgerechte Stücke gerissen. Die Stiele habe ich blanchiert und warm als Salat zurecht gemacht, da mein Mann das so mag. Für mich habe ich das Grüne wie folgt zubereitet: 2 Schalotten in Scheiben geschnitten und in 2 EL Sesamöl glasig gedünstet, mit 1 Tl Currypulver bestäubt und die rohen gewaschene Mangoldblätter dazugegeben mit Salz und gemahlenem Kreuzkümmel gewürzt. 100 gr. Creme double dazugegeben, alles vermischt und offen sämig eingekocht. Das hat so super geschmeckt , für mich viel besser als Blattspinat. siehe auch: Spaghetti mit Mangold Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |