Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
balou´s Rezepte Lauch-Schinken-Pfannkuchen |
gefüllte Lauch-Schinken-Pfannkuchen Für 2 Personen 3 dünne Stangen Lauch 100 gr. Schinkenspeck 80 gr. Camembert 3-4 EL Sahne Salz, Pfeffer, Chilipulver 4 Pfannenkuchen ca. 4 EL geriebenen Gouda Lauch in feine Ringe schneiden und in etwas Rapsöl dünsten – gewürfelten Schinkenspeck und gewürfelten Camembert dazu. Mit etwas Sahne ablöschen und sobald der Käse geschmolzen ist vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Die Füllung in die Pfannenkuchen geben, aufrollen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In einer Auflaufform bei ca. 180 Grad für etwa 10-15 Min. überbacken. Zusammen mit grünem Salat serviert gibt das ein prima Abendessen!! siehe auch: Lauch Schinken Pfannkuchen Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |