Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Maccheroni alla calabrese |
1 kg Tomaten 100 g roher Schinken 1 Zwiebel 2 Knobizehen 1 EL Olivenöl 1 getrocknete Chilischote 1/8 l Brühe 300 g Makkaroni Salz Je 1 Bund Petersilie und Basilikum 75 g geriebener Pecorino-Käse Pfeffer Tabasco Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl dünsten. Chili und Schinken zugeben, kurz anbraten, Tomaten und Brühe zufügen, ca. 45 Min. einköcheln. Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und unter die Soße mischen. Chilischote entfernen. Käse und abgetropfte Makkaroni mit der Soße mischen. Abschmecken siehe auch: Macaroni alla calabrese Schinken Nudeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |