Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Couscous Hühnersalat |
ZUTATEN 400 g Hühnerfilet 150 g Couscous 1Papaya 1 Karotte (Möhre) 50g Champignons 4 Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel) 2 Knoblauchzehen 1 EL Limonen od. Zitronensaft 5 EL Creme fraiche 4 EL Olivenöl 1 TL rote Chili gehackt Salz, Pfeffer Zubereitung Hühnerfilet in 2 cm große Würfel , die Champignons, die geschälte und entkernte Papayahälfte und die Karotte in 1 cm große Würfel, die Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Couscous nach Packungsvorschrift zubereiten. Hühnerfleisch in 2 EL Olivenöl einige Minuten braten. Karotten-, Champignon_ und Knoblauchwürfel zugeben und unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten mit dünsten. Mit Chili und Salz würzen. Zum Schluss Papayawürfel und gekochtes Couscous unterheben, alles erhitzen und dann auskühlen lassen. Das restliche Olivenöl mit der Creme fraiche und dem Limonensaft verrühren und unter die ausgekühlte Couscousmischung heben. siehe auch: Couscous Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |