Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Serbische Bohnensuppe |
Zutaten 4 Port. - 596 kcal p.P. 500 g
4 1 3 400 g 100 g 1 1 1 EL 1 EL 1 EL weiße Bohnen --> über Nacht einweichen 15 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen mit: Brühwürfeln Zwiebel, kleingeschnitten Paprikaschoten verschiedener Farben, 2-Euro große Stücke Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten Porree, in Ringe geschnitten Dose Tomaten, Tomaten kleingeschnitten Salz, Pfeffer, viel Paprikapulver, 1 Lorbeerblatt, 5 Pimentkörnern abschmecken mit: Petersilie Einem guten Schuss Ketchup Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Flüssigwürze evtl. Tomatenmark nach Wunsch Mettwürstchen mitkochen siehe auch: Serbische Bohnen Suppe Bohnensuppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |