Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Schmorgurken Pfanne |
Zutaten Etwas Öl 4 frische Bratwürstchen 1000g Schmorgurken ½ L. Gemüsebrühe( Instant) 300g Schmand oder saure Sahne 2 Eßl. Senf 1 P. Dill ( TK) etwas heller Soßenbinder Salz und weißer Pfeffer Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Bratwurst kleine Bällchen aus der pelle direkt in die Pfanne drücken und braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Gurken halbieren und die Kerne herausschaben .Gurkenfleisch in Stücke schneiden und im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und gar schmoren lassen. Schmand, Senf und Dill zugeben und unterrühren. Mit Soßenbinderleicht binden. Bällchen wieder zugeben und einmal aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis siehe auch: Schmor Gurken Pfanne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |