Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Kohlpfanne |
Zutaten 2 rote Paprikaschoten 1 großer Chinakohl 200g ganze Champignons ( Glas) 300g Schnitzeln etwas Olivenöl 200g Asia-Fond ( Glas; ersatzweise Gemüsebrühe) Salz und Edelsüß-Paprika Sambal Oelek 1 Eßl. Tomatenmark Zubereitung Paprika und Kohl in feine Streifen schneiden. Pilze halbieren. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Pilze und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Sambal Oelek und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Fond oder Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Kohlstreifen unterheben und mit garen nochmals abschmecken Dazu serviere ich Reis siehe auch: Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |