Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Kartoffel Speck Kuchen |
Zutaten 800g gekochte warme Kartoffeln 1,5 kg rohe Kartoffeln 200g geräucherter durchwaschender Speck 4 mittelgroße Zwiebeln 500g Sahne 8 Eier Salz, Pfeffer, Muskat Fett für die Form (rund und 36 cm) Zubereitung Die warmen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln schälen und fein raspeln. Speck in kleine Würfeln schneiten und in einer Pfanne knusprig ausgehen lassen. Die Zwiebeln abpellen klein schneiten und zu dem Speck geben mit dünsten. Die Kartoffeln mit der Speckmischung in eine Schüssel geben, die Eier und Sahne zugeben verrühren mit den Gewürzen abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten und den Kartoffelteig einfüllen Bei 180Grad (vorgeheizt) (Umluft) 60 Minuten backen nach 30 Minuten Backzeit die Form abdecken. Warm mit einem Salat servieren siehe auch: Kartoffel Tzatziki Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |