Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Biene´s Rezepte Lammbraten mit Senfsosse |
1 kg Lammfleisch aus der Keule oder Schulter 3 Speckscheiben 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 2 EL scharfer Senf, Bratfett, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Knoblauchzehe, 1/8 ltr. saure Sahne Prise Zucker 1/8 ltr. Weißwein Das Fleisch mit dem Senf, dem Öl, Salz und Pfeffer bestreichen 1 - 2 Tage kalt stellen Zwiebel klein schneiden, Möhre würfeln, Knoblauchzehe durchpressen Speck schneiden Fleisch mit den Zutaten anbraten(nicht abwaschen) mit Wasser ablöschen und etwa 1 1/2 Std. leise köcheln lassen mit ein bißchen Brühwürfel abschmecken und Sosse durch ein Sieb passieren. Mit dem sauren Rahm, Zucker und Weißwein abschmecken. Dazu Spätzle oder Semmelknödel servieren. siehe auch: Schnitzel mit Senf Soße Sauerbraten |
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