Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Biene´s Rezepte Spaghetti mit Garnelen u. Paprika |
Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten 400 gr. Spaghetti 40 gr. Salz 400 gr. Garnelen in der Schale 1 kleine Zwiebel 1/2 gelbe Paprikaschote Salz 6 Eßl.Olivenöl 1/2 Glas Weißwein 1 EL Petersilie Pfeffer aus der Mühle Die Garnelen waschen und aus der Schale lösen. Darm entfernen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. 3 Eßl. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten und die Paprikestreifen hineingeben, salzen und bei leichter Hitze weichdünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti in dem gesalzenen Wasser al dente kochen. Das restliche Öl in einer hochwandigen Pfanne (Telfonbeschichtet ist am besten) erhitzen, die Scampi darin kurz anbraten und mit dem Wein aufgießen, salzen und bei starker Hitze ca. 3 Min. kochen lassen. Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz durchkochen lassen. Die abgetropften Spaghetti zu den Scampi geben, gehackte Petersilie hinzufügen und alles bei leichter Hitze gründlich miteinander vermischen. Zum Schluß mit frisch gemahl. Pfeffer bestreuen. Dazu passt wunderbar ein Glas Weißwein. siehe auch: Scampi Spieße |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |