Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Biene´s Rezepte Partybrötchen |
Zutaten 6 Port. - 703 kcal p.P. 6
200 g 125 g 200 g 200 g 200 g Der Partybrotaufstrich lässt sich schnell und einfach vorbereiten und ist zugedeckt bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar. Schmand mit Kräterbutter und Frischkäse mit Kräutern in eine Schüssel geben und glatt rühren. Geriebenen Emmentaler und in Würfel geschnittenen Kassler Nacken unter die Creme rühren. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Brötchen halbieren und mit dem Partybrotaufstrich bestreichen. Partybrötchen bei 200° ca. 10-12 Minuten im Backofen überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. siehe auch: Party Brötchen Partyrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |