Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Biene´s Rezepte Kohlrabi-Carpaccio |
hier ein Rezept, daß bei mir bei keinem kalten Büffet fehlt: 1 Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden, auf einer flachen Platte auslegen. Leicht pfeffern. Vinaigrette rühren aus: ca. 3 - 4 Eßl. Weißweinessig 3 - 4 Eßl. gutes Olivenöl, etwas Wasser Salz, Pfeffer, etwas Zucker und ca. 1 - 1/2 Tl. Sahnemeerettich. Frische Petersilie Kohlrabi mit der Vinaigrette beträufeln und mit gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Käsespäne (junger Parmesan oder Pecorino) darüberhobeln. Dieses Rezept hat sogar schon diejenigen überzeugt, die eigentlich Kohlrabi gar nicht mögen. siehe auch: Kohlrabi Carpaccio |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |