Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pikanter Chinakohl mit Krabben |
300 grChinakohl 2 Frühlingszwiebel 2EL Erdnußöl 100 ml Hühnerbrühe (oder Geflügelfond) 2 getrocknete rote Chilischote 2 EL chinesische Sojasauce 2 EL Reiswein Salz Pfeffer Honig 100 gr Krabben Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Erdnußöl erhitzen, Zwiebel und Kohl darin andünsten. Hühnerbrühe angießen, Chilischote darüber zerkrümeln. Sojasaucee und Reiswein angießen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Honig abschmecken. Krabben unterrühren, erwärmen siehe auch: China Kohl Paprika Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |