Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zucchini-Tomaten-Kuchen |
250 g Mehl 150 ml lauwarmes Wasser 10 gr Hefe 70 g lauwarmes, flüssiges Butterschmalz 500 gr Tomaten 500 gr Zucchini 100 gr geriebener Käse Salz 2 Eier 100 gr Creme fraiche 1 EL fein gehackter Majoran 1 EL gehackter Thymian Hefe mit dem Wasser verrühren. Mehl in eine Schüssel geben, Butterschmalz und Wasser mit der Hefe und demSalz verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig gehen lassen. Ein Blech mit Butterschmalz einfetten. Den Teig ausrollen, dann auf das Blech drücken, hierbei den Rand gut andrücken. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und schuppenartig auf den Teig legen, salzen und mit dem Käse bestreuen. Eier mit Creme fraiche und den Kräutern verquirlen und darüber verteilen auf der untersten Schiene im heißen Backofen bei 220°C ca. 40 Minuten backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |