Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Kruttstumpe u. Dummis (badisch) |
Kruttstumpe und Dummis (badisch) Man sagt auch "Saure Stengel", wenn man die Sauce mit etwas Essig abschmeckt (ist aber Geschmackssache) Mangold, (nur die Stiele verwenden!) längs halbiert und in 3 cm lange Stück geschnitten Salz 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 20 g Mehl 1/4 l Milch Salz, Pfeffer 400 g Mehl 400 ml Milch 50 g flüssige Butter 6 Eier 1 TL Salz Fett für die Pfanne Kruttstumpe: Die Mangoldstiel-Stücke in Salzwasser bißfest kochen, das Kochwasser aufbewahren. Aus Butter und Mehl und feingehackter Zwiebel eine Mehlschwitze herstellen und mit Kochbrühe und Milch zur Sauce kochen. Die Mangoldstiele hereinlegen. Warmhalten. Dummis: Aus den Eiern, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und ausbacken, die fertigen Pfannkuchen in große Würfel scheniden und mit den heißen Kruttstumpe servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |