Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Kürbis-Gemüse-Pfanne |
500 g Kürbis 400 g Kartoffeln 200 g Karotten 400 g Zucchini 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz, Pfeffer Nach Geschmack 150 g gekochter Schinken ca. 50 ml Gemüsebrühe 2-3 Eier 2 EL Milch 1 Bund Schnittlauch Kürbis, Zucchini, Karotten u. Kartoffeln schälen, ausputzen und in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffelwürfel, Karottenwürfel und Kürbiswürfel in 2 EL Öl anbraten, dann erst Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelchen geschnitten dazu, ca. 5 Minuten dünsten, dann die Zucchiniwürfel dazu. Mit der Brühe angießen und weitere 3-4 Minuten dünsten. Kleingeschnittener Schinken einrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darf ruhig herzhaft sein. Es würde sicher auch noch etwas Schärfe in Form von Chili oder Piripiri passen, habe ich aber nicht probiert. Die Eier mit der Milch verquirlen, Schnittlauchröllchen dazu und über die Gemüsemasse gießen, stocken lassen. Fertig Die meiste Arbeit bei diesem leckeren Essen ist das Gemüseputzen und -schneiden... siehe auch: Kürbis Creme Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |