Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Saltimbocca-Rouladen |
Zutaten für 2 Portionen 4 kleine Kalbsschnitzel (je ca. 80 g) 4 Scheiben Parmeschinken 20 Salbeiblätter 1 Tl Butter, 1 EL Öl 100 ml Weißwein 1 unbehandelte Zitrone Salz / Pfeffer frisch gemahlen Zubereitung Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken und ca. 3-4 Salbeiblätter belegen. Zusammenrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter mit Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die restlichen Salbeiblätter hinzugeben und ca. weitere 2 Minuten mit braten. Rouladen herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warmhalten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, gut verrühren und evtl. nochmals abschmecken. Rouladen auf Teller verteilen und Sauce darüber geben. Dazu paßt exzellent grüner Salat. siehe auch: Saltimbocca Rouladen Saltimbocca |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |