Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Iris´s Rezepte Grüner Reis |
3 Zwiebeln 4 Knobizehen 1/2 - 1 Chilischote 1 Bund Petersilie 2 Zweige Thymian 3 EL Öl 300 g Reis 600 - 700 ml Hühner-Bouillon (instant) 100 g Erbsen Zwiebeln, Knobi, Chili und Kräuter grob hacken. Mit 3 EL Wasser in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Reis zufügen und glasig dünsten. Die Zwiebel-Kräuter-Mischung zufügen und kurz mitdünsten. Die Hühner-Bouillon aufgießen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 20 - 25 Minuten garen. Evtl. etwas Hühner-Bouillon nachgießen. Die Flüssigkeit sollte aber völlig aufgesogen sein. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Vor dem Servieren den Reis mit einer Gabel auflockern und evtl. mit Salz abschmecken. |
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