Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch |
8 Blätterteigplatten, quadratisch 250 g Hackfleisch 1 Paprika, grün, gewürfelt 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Dose Mais 1/2 Flasche Curry-Tomaten-Sauce Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit den Paprika- und Zwiebelwürfeln, dem Mais und 3 EL Curry-Tomaten-Sauce vermischen. Die Masse in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern. Die aufgetauten Blätterteigplatten mit jeweils 1 TL Curry-Tomaten-Sauce bestreichen, mit der Hackfleischmischung füllen und zu einer Tasche verschließen. Die Taschen mit der Curry-Tomaten-Sauce bestreichen und ca. 25 Minuten backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |