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Biene´s Rezepte Gebackene Feigen mit Eis |
Kandierte Feigen nach Art der guten Bäuerin mit Walnußeis für 4 Personen: 10 - 12 Feigen 6 Eßl. brauner Zucker 2 Eßl. Honig Saft einer halben Zitrone Schale v. einer halben Zitrone 1 Gläschen Vin Santo zuerst die Feigen schälen und halbieren in eine feuerfeste Form 3 EL von dem Zucker und den Honig verteilen darauf die Feigen in die Form legen und den restlichen Zucker darüberstreuen und anschließend den Zitronensaft darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. eine 1/2 Std. backen. Ehe der Zucker karamellisiert, den Vin Santo darübergießen und mit der dünn geschnittenen Zitronenschale bestreuen. Wenn der vin Santo verdampft ist, die Feigen in der Form gut auskühlen lassen und mit Walnußeis servieren. siehe auch: Feigen al forno |
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