Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Seeräuber´s Rezepte Reisschichtsalat |
(6-8 Personen) 150 g Reis 300ml Wasser 1 Tl Salz _____________ 6 Scheiben Kochschinken 1 Ds. Pilze in Scheiben (340g) 1 Ds. Mandarinen (175g) 1 Ds. Spargelstücke ( 395g) 6 Eier, hartgekocht _______________ 250g Salatcreme 1 Flasche Curry-Soße Wasser mit Salz ankochen Reis in die Flüssigkeit schütten, umrühren und 20-25 Minuten quellen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Pilze, Mandarinen und Spargel abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Salatcreme und Curry-Soße verrühren, über den Salat geben. 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. siehe auch: Reis Schicht Salat Griechischer Schichtsalat Schichtsalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |