Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
solon´s Rezepte Bohnen-Hack-Auflauf |
Bohnen-Hack-Auflauf mit Schafskäse überbacken 750 g grüne Bohnen, 750 g Kartoffeln, 1/2 TL getr. Bohnenkraut oder ein paar Stängel Frisches, 2 große Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 Dose weiße Bohnen, 500 g mageres Hackfleisch, etwas Zimt, 1 Packung passierte Tomaten, 200 g Schafkäse 100 g Sahne, etwas getr. Thymian. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in gleichlange Stifte hobeln oder schneiden. Beides in Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 15 Min. garen. Abgießen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mit dem Hack in Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt würzen. Weiße Bohnen und passierte Tomaten zugeben, kurz aufkochen und evtl. nachwürzen. In einer Auflauform mit den grünen Bohnen und Kartoffeln mischen. Schafkäse zerbröckeln und mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Käsemasse über den Auflauf gießen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken. siehe auch: Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |