Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chicoree-Salat mit Walnüssen

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chicoree-Salat mit Walnüssen




3 Chicoree
15 ganze Walnüsse
1 Apfelsine oder Mandarinen
3 EL Öl
1 EL Apfelsinensaft (oder Limettensaft)
2 EL Joghurt
kleiner Schuss Essig
Spritzer Zitrone
Pfeffer
Prise Zucker
Salz

Die Chicorees halbieren, bitterer Kern entfernen. Die Chicoree-Hälften quer in dünne Streifen schneiden. Apfelsine oder Mandarinen schälen und enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse in mittelgroße Stücke zerkleinern. Chicoreestreifen mit Apfelsinenstückchen oder Mandarinen und zwei Drittel der Walnüsse vermengen. Die Zutaten des Salat-Sauce anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Zur Dekoration den Rest Walnüsse ver-
wenden.

siehe auch:
Chicoree überbacken

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz