Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chicoree-Salat mit Walnüssen |
3 Chicoree 15 ganze Walnüsse 1 Apfelsine oder Mandarinen 3 EL Öl 1 EL Apfelsinensaft (oder Limettensaft) 2 EL Joghurt kleiner Schuss Essig Spritzer Zitrone Pfeffer Prise Zucker Salz Die Chicorees halbieren, bitterer Kern entfernen. Die Chicoree-Hälften quer in dünne Streifen schneiden. Apfelsine oder Mandarinen schälen und enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse in mittelgroße Stücke zerkleinern. Chicoreestreifen mit Apfelsinenstückchen oder Mandarinen und zwei Drittel der Walnüsse vermengen. Die Zutaten des Salat-Sauce anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Zur Dekoration den Rest Walnüsse ver- wenden. siehe auch: Chicoree überbacken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |