Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Bauernpfanne |
500 gr Kartoffeln gekocht ,geschält und in Würfel geschnitten. 200 gr.Cabanossi 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 250 gr Feta Käse 6 Eier Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle Frühlingszwiebeln in ca.2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln und Cabanossi in Scheiben schneiden Die kartoffelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Cabanossie dazugeben und braten. Die Eier aufschlagen mit Salz würzen in die Pfanne geben und stocken lassen. Den Feta in Würfel schneiden und über die Bauernpfanne geben. Pfeffer darübergeben und im Backofen bei 220°Heißluft ca. 10 Minuten überbacken. Dazu eine Schüssel Salat. siehe auch: Bauern Pfanne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |