Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Walnuß-Eis

drucken | alle Rezepte mit "W"

Walnuß-Eis


200 ml Milch
80 g Zucker
150 ml angeschlagene Sahne
1 Eigelb
80 g gemahlene Walnüsse
pro Portion 1/2 Walnuß zum Dekorieren

Milch und Zucker vermischen und stehen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Die gemahlenen Nüsse untermischen.
Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen, ein verquirltes Eigelb untermischen und das ganze unter die Nuß-Milch mischen.

Bei meiner Maschine ging es ca. 35 Minuten

siehe auch:
Walnuss Eis

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz