Marions Kochclub Salate - Rezepte |
heda´s Rezepte Gemüse-Sticks mit 3 Joghurt-Dips |
Zutaten: 1 Salatgurke je 1 Paprika, rot, gelb, grün 3 Möhren 1 Staudensellerie 2 Tomaten 1 Bund Radieschen Zubereitung: Das gesamte Gemüse schneiden. Möhren, Paprika, Gurke und Sellerie in längliche und 1 x 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten achteln, Radieschen halbieren. Alles in einer Schüssel anrichten. Zutaten und Zubereitung Dips 1. Dip: 100 g Naturjoghurt mit gehackten Kräutern, etwas Dill und Petersilie, etwas Knoblauch, Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl anrühren. 2. Dip: 100 g Naturjoghurt mit 50 g Ketchup, 1 Prise Chili, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl anrühren. 3. Dip: 100 g Naturjoghurt mit 2 EL Senf, 1 Zehe Knoblauch, etwas Zucker, einem Schuss Weißwein, Salz, Pfeffer und Dill anrühren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |