Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Iris´s Rezepte Pikantes Fladenbrot |
350 g Mehl 100 g Maismehl 1 TL Salz 2 EL flüssiger Honig 2 EL Olivenöl 15 g frische Hefe 250 ml lauwarmes Wasser 2 TL Olivenöl 100 g geriebener Raclettekäse 3 rote Chilischoten, fein gehackt Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Honig, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und das Wasser zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dicke Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und noch einmal gehen lassen. Die Fladen mit Olivenöl bestreichen, den Käse und die Chilischoten darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |