Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Gefuellte Paprika-Haelften |
Zutaten 4 Port. - 516 kcal p.P. 2
400 g 1/2 2 1 3 EL 100 g 1 1 EL 1 EL 1 EL 1 Dose 1 Dose 0,35 L 5 g 8 1 EL Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden. Broetchen in warmer Milch einweichen. Zwiebeln fein hacken, Knobisehen, fein hacken oder pressen. Hackfleisch mit Ei, Semmel, Zwiebel und Knobi vermischen, mit den Gewuerzen und Kraeutern abschmecken. Die Mozzarella-Stueckchen zum Schluss darunter mischen. Die Paprikahaelften mit dem Fleischteig fuellen und in eine Ofenfeste Form setzen, kurz kuehl stellen. Die in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln kurz in dem El Oel anschwitzen , klein gestueckelte Oliven dazugeben. Gestueckelte Tomaten, Tomatenpaste und Bruehe angiessen. Mit den Gewuerzen und einer Prise Zucker abschmecken, kurz aufkoecheln lassen. Tomatensosse in die Form zu den gefuellten Paprikahaelften giessen und fuer 35 - 40 min bei 175 Grad garen. siehe auch: Gefüllte Paprika Hackfleisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |