Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Gemüse-Pfanne griechischer Art |
Gemüse-Pfanne nach griechischer Art mit Ebly Zutaten 400g Schweinegeschnetzeltes 2 ELß. Öl 2 gewürfelte Zwiebeln 2 gehackte Knoblauchzehen 600ml. Gemüsebrühe (Instand) 250g Ebly 1 Zucchini in kleine Stücke 2 Fleischtomaten in Stücke Salz und Pfeffer 70 schwarze Oliven 150g gewürfelter Schafskäse Zubereitung Geschnetzeltes in Öl anbraten, zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Die Brühe angießen und alles garen, nach 10 Minuten den Ebly und Zucchini zugeben und weiter kochenlassen bei kleiner Hitze. mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Oliven kurz vor dem Servieren unterrühren siehe auch: Gemüse Lasagne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |