Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Marinierte Lammkoteletts |
Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip 2-3 Knobizehen 1 rote Chilischote ca. 1/4 Ltr. Olivenöl 2-3 Lorbeerblätter einige Zweige Rosmarin und Oregano 12 Lammkoteletss Salz Pfeffer Für den Gemüse-Dip 1 rote Paprika 100 gr Salatgurke 200 g Brunch&Gurke-Dill-Knoblauch 100 gr Joghurt 100 gr Quark frisch gem.Pfeffer Knobi in Scheiben,Chili in feine Ringe schneiden. Knobi,Chili,Öl,Lorbeer und Kräuterzweige verrühren. Koteletts in einen Gefrierbeutel geben, das gewürzte Öl dazugiessen und ein paar Stunden marinieren lassen. Für den Dip Paprika und Gurke in feine Würfel schneiden, Brunch mit Joghurt und Quark glatt rühren und die Gemüsewürfel dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lammkoteletts trockentupfen und in 6 EL von dem Marinadenöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip und frischen Blattsalat dazu reichen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |