Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Schinken- Käse- Kräuterbrötchen |
Schinken-, Käse-, und Kräuterbrötchen 1 kg Mehl 1/2 l lauwarmes Wasser 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Salz 1 Würfel Hefe oder 2 Pckg. Trockenhefe Hefeteig bereiten, diesen in 3 Teile trennen und für Schinkenbrötchen mit gehacktem Schinken und Speck vermengen, Brötchen formen, diese bei 200° backen Käsebrötchen mit geriebenem Käse vermengen, Brötchen formen, bei 200° backen Kräuterbrötchen: mit Petersilie, Dill, gehackten Zwiebeln usw. vermengen, Brötchen formen, diese bei 200° backen. Backzeit richtet sich nach Größe der Brötchen. Wenn die Brötchen vom Blech genommen werden und man kurz auf die Unterseite klopft und diese sich "hohl" anhört, sind die Brötchen fertig (nach ca. 15-20 Min.). Diesen Hefeteig nehme ich auch gerne für Pizza zuzubereiten. Verteile den Teig auf 2 Backbleche, belege sie erst mit Pizzatomaten, dann mit Champignons, Salami, Kochschinken, Ananas usw., gebe Gouda-Käse in Scheiben darauf und backe die Pizzen bei 200° ca. 25 Min. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |