Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Szegediner Krautfleisch |
ZUTATEN: 300 g Schweineschulter 20 g Schweineschmalz 2 Zwiebeln 20 g Paprika 2 Knoblauchzehen 300 g Sauerkraut 200 ml Fleischbrühe 1 rohe Kartoffel Salz, Pfeffer, Kümmel ZUBEREITUNG Die Schweineschulter in 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika und das geschnittene Fleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und anbraten. Das Fleisch mit Brühe auffüllen und dünsten. Nach etwa 30 Min. das Sauerkraut beigeben und alles weichdünsten (gut 30 Min.). Zum Schluss eine rohe Kartoffel reiben und damit das Gericht binden. Als Beilage passen Knödel oder Salzkartoffeln siehe auch: Szegediner Kraut Fleisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |