Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Hokkaido Kürbissuppe |
1 Hokkaido Kürbis (ca 1 kg) 1 Zwiebel 2 mittlere Kartoffel 3/4 l Wasser 3 El Obers frischen Majoran frischen Oregano frischen Thymian Muskatnuß Salz Pfeffer Kürbiskernöl, nach Geschmack Zwiebel hacken und in etwas Öl andünsten, den geschälten und zerkleinerten Kürbis und die geschälten und zerkleinerten Kartoffel zugeben und einige Minuten dünsten. Mit dem Wasser aufgießen und weich kochen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit den Kräutern, Gewürzen und Obers abschmecken. Wer will kann noch einen Teelöffel Kürbiskernöl pro Suppentasse über die Oberfläche träufeln. siehe auch: Kürbis Creme Suppe Hokkaido Kürbis Kürbissuppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |