Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
balou´s Rezepte Pasta mit Steinpilzsoße |
Ca. 30- 50 gr. getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel oder 2-3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1-2 TL Mehl ca. 100 ml. halbtrockener Weißwein ca. 100 ml. kräftige Brühe ca. 100 ml. Sahne 1 Bund glatte Petersilie Salz, Pfeffer, Paprikapulver Sowie 250 gr. Lieblingsnudeln (z.B. Spaghetti, Fettuccini oder Fussili) Die Steinpilze in etwa 150 ml. warmem Wasser für ca. 15 Min. einweichen Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten – Mehl darüberstäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Steinpilze und die Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen. Alles für ca. 10 Min. schmoren (auf jeden Fall bis dass die Pilze weich sind!) Sahne erst kurz vor dem Servieren angießen und die Soße mit der gehackten Petersilie dekorieren. Sofort über die gekochten Nudeln geben und servieren. Dazu sollte man sich ein Glas Weißwein gönnen!!! siehe auch: Spaghetti mit Stein Pilz Sauce |
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