Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Hackfleischnocken in Currysoße |
350 gr. gemischtes Hack 1 Ei 1 Brötchen (eingeweicht!) 1 Zwiebel Salz, Pfeffer Daraus mit den Händen einen Teig mischen. 2 Zwiebeln ½ L kräftige Brühe 2 EL Mehl ca.100 ml. Dosenmilch 4-5 EL Apfelmus 1-2 EL Curry Salz, Pfeffer, Zucker Zwiebel würfeln und in reichlich Butter goldbraun andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das Mehl mit der Dosenmilch klumpenfrei anrühren und zur Soße geben. Gut rühen und einige Minuten köcheln lassen. Dann kommt Curry und das Apfelmus dazu und es wird mit Salz, Pfeffer und Zucker süßsauer abgeschmeckt. Noch weitere 5-10 Min. köcheln lassen. Aus dem Fleischteig mit einem Esslöffel kleine Nocken abstechen und langsam in die Soße gleiten und garziehen lassen . Die Nocken brauchen etwa 15 Min. bis dass sie fertig gegart sind. Dazu serviere ich Pellkartoffeln oder Reis |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |