Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Herstellung von Creme Fraiche

drucken | alle Rezepte mit "H"

Herstellung von Creme Fraiche


Zutaten:

200ml suesse Sahne
200ml saure Sahne

Zubereitung:

In einem Behaelter die saure und die suesse Sahne gut vermischen.
Bei Zimmertemperatur 12 Stunden offen stehen lassen. Mit einem Deckel verschliessen und in den Kuehlschrank stellen.

siehe auch:
Creme Fraiche

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz