Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Biene´s Rezepte

Schokoladenbrot

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schokoladenbrot


Zutaten 15 Port. - 462 kcal p.P.

Das Schokoladenbrot wird auf einem Blech gebacken und mit Kuvertüre bestrichen. Es wird wie Kekse in Stücke geschnitten und kann in einer luftdicht verschlossenen Keksdose aufbewahrt werden, damit es nicht austrocknet. Butter in eine Rührschüssel geben undmit Zucker und Eiern schaumig rühren. Schokostreusel oder Zartbitter Raspelschokolade unterrühren und gemahlene Mandeln zufügen. Mehl darüber streuen und alles zu einem Rührteig verrühren. Den Rührteig für das Schokoladenbrot auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 35 - 45 Min. bei 175° backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf das Schokoladenbrot streichen. Schokoladenbrot auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz