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Kanga´s Rezepte Parmaschinkenröllchen mit Ricotta |
Parmaschinkenröllchen mit Ricotta gefüllt Zutaten: 8-10 dünn geschnittene Scheiben Parma- oder Serranoschinken 250 g Ricotta 100 g geriebenen Parmesan 1 Bund Basilikum 120 g Pinienkerne Salz, Pfeffer Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie goldbraun sind und kühl werden lassen. Den Schinken ein wenig überlappend auf einem Stück Frischhaltefolie auslegen, so dass ein längliches Rechteck entsteht. Ricotta, Parmesan, Pinienkerne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel Salz, da der Schinken gut gewürzt ist). Die Käsemasse mit einem Messer auf dem Schinken verteilen und mit den Basilikumblättern belegen, dann den Schinken zusammenrollen, so dass eine lange Wurst entsteht. In der Folie eingewickelt einige Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in Scheibchen aufschneiden. Dazu passen Ruccolasalat und Baguette oder Ciabatta siehe auch: Parma Schinken Röllchen Antipasti |
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