Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Moses´s Rezepte Kotelett mit Haube |
4 Nackenkotelett Salz, Pfeffer, Estragon 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Konoblauchzehe 1 rote Paprika 100 gr. Speck durchw. (Dörrfleisch) 1 Bunde Petersilie 200 gr. Schmand Öl Gewürzte Kotelett in eine flache mit Öl ausgestrichene Auflaufform geben. Zwiebeln feinhacken, Knobi pressen. Paprika waschen, entkernen und fein hacken. Speck in Würfel schneiden.Petersilie waschen, abtrocknen, feinhacken. Die Zutaten mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Koteletts geben und im Backofen ca. 50 min. braten. Umluft ca. 170 Grad. siehe auch: Nacken Kotelett mit Haube |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |